私のキャラがララフェルのツインテールなんですが、帽子装備で前髪表示されるようになって変になったと感じています。(1.20から常に非表示です)
表示非表示切り替えできるようにして
前髪いる派、前髪いらない派の双方が納得するような対応をしてほしい
私のキャラがララフェルのツインテールなんですが、帽子装備で前髪表示されるようになって変になったと感じています。(1.20から常に非表示です)
表示非表示切り替えできるようにして
前髪いる派、前髪いらない派の双方が納得するような対応をしてほしい
チョコボ留めからマイチョコボに乗って街をでるときの笑顔が怖い

この笑顔の事かーーーーッ!!(`Д´)

リテイナーのアイテムサーチが3国分サーチできるようにならないでしょうか?
実質ウルダハしか機能しておらず、ウルダハにリテーナーが置けず 新規の方の金策方法としてリテイナーが使いづらい状況になってます。

イフリートのみなのか不明ですが、『エラプション』と『光輝の炎柱』を放つ時に
勝手にターゲットをロックオンされます。
『コンフィグ→ロックオン→OFF』してるのに、高確率でおきます。
私だけではなく、知り合いのプレイヤーにもおきています。
修正してほしいです・・・。(涙)
WSの踏み込み動作でランページが解除されること。
いや割と切実に・・!
酒場とかでイスに座りたい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote