Results -9 to 0 of 41

Thread: FF11の罪

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Icedoll View Post
    butaさん。
    ごもっともな部分もあるんですが、このスレの趣旨に反した意見はできるだけお控えください。
    スレの趣旨理解が足りてませんでした。大変失礼しました。

せっかくなのでひとつ。
    流行に乗り遅れた時の「手遅れ感」「置いていかれる感」は何とかして欲しいところです。
    ゆっくりプレイの私が、いざナイズル島の攻略をしようと思った時には皆は攻略終了していました。
    低層階、ことさらナイズル装備に関係の無い募集は皆無で進行用のパーティ集めに苦労しました。
    LSの仲間に手伝ってもらったのですが限られたポイントを使わせるのは申し訳ない思いをしたものです。

前にお話のあった「コンテンツの風化」と近いでしょうか。「参加の目的の移り変わり」で苦しんだお話です。
    まだまだコンテンツの少ない14ですが、じっくりさんも速攻さんも楽しめるコンテンツ作りに期待したいと思います。
    (0)
    Last edited by buta; 03-24-2011 at 02:03 AM.