Results 1 to 10 of 633

Hybrid View

Player
    Qrye's Avatar
    Character
    Ququri Quri
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 70
    これは妄想なんですけど、
    ガンブレイカーで最も面白くない部分はノーマーシーだと思ってるので、
    ノーマーシーを削除して、代わりに
    「ソイルを消費するアクションを使用した後ガンブレード活性化して10秒間与ダメージが15%アップ」
    みたいな特性が実装されないかなあとか考えたりしてしまいます。
    (11)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by Qrye View Post
    ガンブレイカーで最も面白くない部分はノーマーシーだと思ってるので、
    こういうボタンポチでちょっと火力が上がるがスキル回しも何も変わらないって面白く無いですね
    強い30秒と弱めの30秒があるだけですし、これだったら白ちゃんに羽が生えるみたいに80スキルにして
    「使用したらガンブレードを両手持ちしてモーションが変わりFF8スコールのような動きになる!コンティニューコンボはまるでエンドオブハート!」ぐらいの見た目的な変化も欲しいです

赤魔や機工士のように短期間GCDが短くなるという性能はタンクには合わない、というのがありますが、
    逆にSSが1.5秒になったコンコン(コンティニュエーションコンボ)を使用してる最中だけは被ダメージが2~40%減少、という仕様ならタンクにもGCD速度上げるスキルも実現できる余地があると思います
    (4)
    Last edited by Akiyamashuuichi; 10-31-2019 at 03:37 AM. Reason: 誤字(70→80)