Results 1 to 10 of 772

Hybrid View

Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    固定有利って言ってるのは固定有利じゃないと言っている人なんですけどそこは大丈夫ですかね。
    自分の中だけでもしっかり定義付けしてくれないと回答を得る立場にもなってないと思いますけど。
    (0)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by arikara View Post
    固定有利って言ってるのは固定有利じゃないと言っている人なんですけどそこは大丈夫ですかね。
    自分の中だけでもしっかり定義付けしてくれないと回答を得る立場にもなってないと思いますけど。
    え!?「固定有利」の発言より先に「固定有利じゃない」って発言が出てきたんですか!?
    (2)

Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    え!?「固定有利」の発言より先に「固定有利じゃない」って発言が出てきたんですか!?
    はい、そうですよ。少し語弊があったかもしれませんが。

今回の調整は、固定にとっては余すところなくいい調整だけれど野良には運試しを強化した厳しい調整になってる
    というような議論の間に、

固定にはデメリットもあって、そもそも同条件であるから、有利不利もないという説明をし始めた、この方たちに
    @youma @u-bghn @2kku @NegitoroMaguro @OsakanaAji @Meltank
    何を比較して語っているのかファクトを聞いてみるといいと思います。

私も、下記引用のようなセンテンスや
    (引用)Mo78 攻略方法の共有で既に有利だった固定がロットにおいても圧倒的に有利な事に
    (引用)aruba ゲーム外ツールで有利だっただけならまだしもゲーム内のロットシステムまで固定がかなり優遇されるとはね。
    長時間プレイの攻略、同一進度の共有、というような当然ともいえる攻略的に有利な要素の捉え方について知りたいですし。
    そもそも数えただけで18名はいわゆる"このスレッドで共有されている固定優遇された現状況”について理解した発言をしていて、あなたは確率計算までしているのでもう少しポイントを絞れると思います。質問が主題との関連性が分かりにくいと感じます。
    (3)