Results 1 to 10 of 20

Hybrid View

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    爆釣エオルゼアのクエストの内部情報に変更があったとかないですかね
    クエストのIDとかが変更されて、前のIDが削除されてるならこういうのって起こりえる
    ただ漆黒を実装するときに爆釣エオルゼアを改変する必要性が見当たらないからさすがにないよなぁと思うんだけど

やっぱりこれはクエストをどうしたかの調査依頼出さないとだめかも
    何らかの誤操作で削除してしまった可能性もあるし、その場合復旧を一度だけ頼めるんだっけ?あれはアイテムだけだったかしら
    (1)

Player
    MizukiSakurai's Avatar
    Character
    Mizuki Momo
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 90

ありがとうございます

Quote Originally Posted by Wino View Post
    爆釣エオルゼアのクエストの内部情報に変更があったとかないですかね
    クエストのIDとかが変更されて、前のIDが削除されてるならこういうのって起こりえる
    ただ漆黒を実装するときに爆釣エオルゼアを改変する必要性が見当たらないからさすがにないよなぁと思うんだけど

やっぱりこれはクエストをどうしたかの調査依頼出さないとだめかも
    何らかの誤操作で削除してしまった可能性もあるし、その場合復旧を一度だけ頼めるんだっけ?あれはアイテムだけだったかしら
    救済処置があるのは知りませんでした。
    自己責任でミスで破棄したのなら、正直、少ししたらもう一度やればいいと思っていました。
    ただ、システムのミスならさすがに辛いです。
    どっちかが、はっきりしてくれると嬉しいです。
    (0)