Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    akatuki_s's Avatar
    Character
    Hinata Sakurano
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by joburuz View Post
    このゲームのギスギスとは何か分かりません。
    エンドコンテンツ「エデン零式1層」にて占星術師さんが習得されているヒールスキルを1時間通して全く使っていなかったので「使用していただけませんか?」とお願いしたところ
    使っているはずなんですがと言われました。しかしバフ覧を確認しても1回も使われておらずいくら我慢して見ても全く確認されなかったので「確認できないので使ってほしい」と再度頼んでみたところ
    ギスギスしたので解散します。と強引にPTが解散されました。
    エンドコンテンツにおいて話し合いは重要だと思うのですが少しでもお願いしたらギスギスとして認定されるのでしょうか?
    みなさんのギスギスの価値観について教えてください。
    こういう個人の価値観次第の質問は非常に長引く傾向があるので、もしやるなら他にスレッド建ててやったほうがよくないですか?
    他の方の質問を見ていただくと分かるように、
    「○○ってどういう事でしょう」→「××ですね」という簡潔に答える事ができるものばかりですし。
    (0)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by akatuki_s View Post
    こういう個人の価値観次第の質問は非常に長引く傾向があるので、もしやるなら他にスレッド建ててやったほうがよくないですか?
    他の方の質問を見ていただくと分かるように、
    「○○ってどういう事でしょう」→「××ですね」という簡潔に答える事ができるものばかりですし。
    昨日の21:23にすでに建てておいでですよ~。
    ギスギスとは

このスレ自体もうパート3が建ってだいぶ経つので、あまりレスして上げないようにしたほうがよいのですが。。
    新生・気軽に質問をするともの凄い勢いで誰かが答えるスレ【Part.3】
    (1)

Tags for this Thread