Results 1 to 10 of 86

Hybrid View

Player
    NYAXA's Avatar
    Character
    Maple Chocolate
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 62
    ヒーラーメインでいくつかMMORPGをプレイしていますが、別に対戦相手を攻撃したくない傷つけたくないなどとは全く思ったことはありません。
    むしろバールのような杖が欲しい。
    このゲームのPvPは「演習」という設定だったと思いますので、コンボを入れようがホーリー入れようが爆破しようがロボで殴ろうが相手は死なない設定だと思いますので暴れていいと思います。

もちろん、相手が死ななくても自分は殴るのが嫌(味方が殴るのはいい)っていうキャラを演じているのでしたらそれは尊重しますし、ヒールだけ頑張って貢献するのもありだと思います。
    (28)

Player
    Picke's Avatar
    Character
    Picke Randell
    World
    Ifrit
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    Quote Originally Posted by NYAXA View Post
    ヒーラーメインでいくつかMMORPGをプレイしていますが、別に対戦相手を攻撃したくない傷つけたくないなどとは全く思ったことはありません。
    むしろバールのような杖が欲しい。
    このゲームのPvPは「演習」という設定だったと思いますので、コンボを入れようがホーリー入れようが爆破しようがロボで殴ろうが相手は死なない設定だと思いますので暴れていいと思います。

もちろん、相手が死ななくても自分は殴るのが嫌(味方が殴るのはいい)っていうキャラを演じているのでしたらそれは尊重しますし、ヒールだけ頑張って貢献するのもありだと思います。
    吹っ切れて、そこまで思うようになったのでしょうよ!!
    臼プレイ自体は嫌いじゃないんだけど、
    死なせなければ殴ってよしとは思いたくないな。
    演じているつもりはないよ。

ヒーラーはPvPエリアで攻撃出来ない仕様にしたら優しくて素敵。
    PvPエリアでヒーラーを攻撃しないルールにしても素敵。
    どうせ蘇生出来なかった気がするし、ヒーラー残ったら当人無敵でも。
    (0)
    Last edited by Picke; 08-23-2019 at 07:01 PM.

Tags for this Thread