そんな一握りの強運のひとたちを例にとって「野良のメリット」って言われてもw
まぁ、そういう募集もできるような「運によるふり幅のでかさ」が現状の野良にはあるというわけで。
それを改善してほしいって話かと思います。
別に固定から何かめぐんでもらったり融通してもらわないと野良の改善ができないわけではないと思うんですよね。
今回は前のシステムよりも改善された点が多いのだから、更にもう一歩改善して欲しい。
「自分らの不満は解消されたから、もう改善は不要だ」という結論にしなくてよいかと。
そんな一握りの強運のひとたちを例にとって「野良のメリット」って言われてもw
まぁ、そういう募集もできるような「運によるふり幅のでかさ」が現状の野良にはあるというわけで。
それを改善してほしいって話かと思います。
別に固定から何かめぐんでもらったり融通してもらわないと野良の改善ができないわけではないと思うんですよね。
今回は前のシステムよりも改善された点が多いのだから、更にもう一歩改善して欲しい。
「自分らの不満は解消されたから、もう改善は不要だ」という結論にしなくてよいかと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.