Results 1 to 10 of 772

Hybrid View

Player
    Meltank's Avatar
    Character
    Elceres Erage
    World
    Atomos
    Main Class
    Ninja Lv 51
    どうやって野良かどうかの判別をシステムがするんですか?
    結果的に野良が有利になる報酬システムなら登録せずに毎回挑みますし
    RF限定なら
    固定でライトパーティー組んで固定メンとマッチするまでギブしますよ私なら
    (1)

Player
    youma's Avatar
    Character
    Yuma Frockheart
    World
    Valefor
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by Meltank View Post
    どうやって野良かどうかの判別をシステムがするんですか?
    結果的に野良が有利になる報酬システムなら登録せずに毎回挑みますし
    RF限定なら
    固定でライトパーティー組んで固定メンとマッチするまでギブしますよ私なら
    PVPのチームの様に固定メンバーとして8人登録するシステムですよ?
    固定メンバーとして8人登録するんだから判別出来ないというのがまずおかしいし、野良8人全員が固定ルールの方が良いと思ったなら登録すれば良い。野良のルールが有利なら固定の面子で登録だけせずに凸れば良いし、固定として8人登録するのにRF で野良の人が混じるのは起こり得ないでしょう。何を問題にしてるのかさっぱり分かりません
    (1)
    Last edited by youma; 08-23-2019 at 01:11 PM.