Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    LeTigre's Avatar
    Character
    Sho Piki
    World
    Belias
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    ヒールしないで攻撃ばかりな人、基本的なスキルローテーションすらできてない人、マテリアはめない飯食わない人 などなど。

ここまでユーザー増えてきて、なんだか上記に当てはまるようなのが急に増え始め、中には二度と組みたくないっていうのも出てきます。
    人によって基準は異なるけど、正直自分がストレスになるからBL利用するわけで、今の上限ではそういう人にとってはたしかに少ないんじゃないかな。

私は登録者数ゼロですけどね(キリッ)だから増やす必要はない!(机ドン)
    な人は別にそのまま利用しないでいいじゃないですか?

あと、
    Quote Originally Posted by azukisann View Post
    通常は言動や人格的に問題あるかかわり合いになりたくない人に使用する物ですが用途外(コンテンツのクリアの障害になりそうな人に使う等)の人に使わないとそんな行くとは思えませんが。

通常は、とか自分基準持ち出してるけど、あとに書いてるようなクリアすら危ぶまれる人たちを登録したりももちろん含まれるし、こちらが募集主だとすればそういうのどんどん登録していかなきゃ他メンバーにも迷惑かかるしもっと増えていいよ。
    (24)
    Last edited by LeTigre; 08-21-2019 at 12:18 PM.

Tags for this Thread