Results 1 to 10 of 58

Hybrid View

Player
    choco9's Avatar
    Character
    Choco Tiaran
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    そもそもFCのログにインしましたというのが流れていること自体反対です。
    ローディング長いのできちんとインできてない間に先に挨拶されるのもストレスなのです。
    FCの人に非表示インが見つかって何かこそこそ言われるようなFCなんて辞めた方がいいと私は(私の意見)思います。
    実装されれば運営が認める機能なので堂々とできるはずではないかな。DQでは昔はなかったんですが要望が多くて途中から実装され今では普通の感覚でみんな使いますし、非表示ログインというのをあえて表示していれば、個人的にフレンドとは話せます。完全にログアウト表示もできます。
    完全ログアウト表示だと、全てのチャットはできませんが、頭の上にでる白チャはできます。
    (3)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by choco9 View Post
    そもそもFCのログにインしましたというのが流れていること自体反対です。
    個人的には、表示されようとも挨拶が無くとも全く気にしないですね。
    なので結局は、感情論で終わってしまうかと思います。

客観的に、システム側でどのような不都合が生じるのかを具体的に提示して頂けたら、
    自分も賛同できるかと思います。
    (13)