先日コンテンツルーレット506070にてハウケタハードに当たりました。
ラスボスの雑魚を生贄にして使う全体攻撃で壊滅しかけて、そういえばボスのHP削り過ぎたらダメなんだったって思い出しました。
全体攻撃を使うトリガーをボスHPではなく、雑魚の出現経過時間に仕様変更して欲しいな(>人<![]()
先日コンテンツルーレット506070にてハウケタハードに当たりました。
ラスボスの雑魚を生贄にして使う全体攻撃で壊滅しかけて、そういえばボスのHP削り過ぎたらダメなんだったって思い出しました。
全体攻撃を使うトリガーをボスHPではなく、雑魚の出現経過時間に仕様変更して欲しいな(>人<![]()
ミコッテ♀で姫カットにすると、
前髪干渉してしまうのが……
ララフェルのは直ったみたいですが
ミコッテのも直して欲しいなあ
(気が向いたらでいいです)
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
ミコッテ♀のその他の項目のところに、アイライン?黒っぽいアイメイク追加して欲しいです。
正直傷とかのメイクを使ってるひとはほとんど見たことがないので、それならメイクアップ要素に全振りしてくれたらうれしいなーと!
具体的にはヴィエラのアイメイク+マスカラがやりたいです!!!!
ものすごくうらやましい!!!!
目力盛りたい!!!!!
お願いします!!!!!!
幻想薬を使用してのキャラクターカスタマイズ時に、
ヘアカタログで解禁した髪型を選択できるようにしてほしいです!
特定の髪型に似合うようにカスタマイズしたいことがあるので個人的にはかなり重要なポイントです。
ログイン前だとヘアカタログ解禁してるか判定デキナイノカナーとか
美容師がカットしてるわけじゃないからカナーとか勝手に想像してます。
あといちばん新しい髪型の前髪ありverも実装してください!
前髪の盛りかたも自然でいかにも普通!という感じのサラサラヘアが欲しいのです。
ロータスパラソルの葉の上に立ちたいです。
雨の日は葉の下で、晴れの日は葉の上で、まったりゴロゴロできたらなと思っています。
断章で交換できる腰防具の交換レートをアクセサリーと合わせて4個にしてください。
5.0よりアクセサリーにもVITが付与されたため、基本ステータスの上昇量がアクセサリーと腰防具で全く一緒になっています。
IL増加による防御力の上昇量も5.0よりかなり控えめになっていますし、仕様変更されたことですし腰防具もレート4個に下げていただきたいです。
アクションリストの視認性を上げてほしい。
現在はレベルが低い順に並んでおり
コンボのルートなどが分かりづらいと感じています。。
コンボルート毎にツリー型ならないでしょうか。
習得レベルも大事なのですが、コンボルートの視認性が低すぎるので
ホットバーに設定する時間がかかってしまいます…
例えば…横に書いてますが、縦でもいいです。
竜騎士だと
------------------------------------------------------------------------------------------
ポーパルスラスト フルスラスト
トゥルースラスト 竜牙竜爪 竜尾大車輪 竜眼雷電
ディセムボウル 桜華狂咲
------------------------------------------------------------------------------------------
ヒーラーだと
単体回復 範囲回復 設置型 Hotで並べてほしいです。
・大型更新パッチごとの、保守
・アクションリストの現状の大きさ制限
など、制約があるのは重々承知しているのですが
新しいジョブをプレイしているとどうしても思ってしまいます。
みたいな感じで並べて貰えるとすごく嬉しいです。
あのすみません、、サブクエストの経験値が少なすぎる気がするんですが、、、レベル74から75に上げるには経験値約2000万でクエひとつで31万の経験値なんですが、さすがにチョット少なすぎる気が・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.