もしフィールドマーカーの追加が可能でしたら「T(青)」と「H(緑)」のマーカーが欲しいです。
ロール別に散開するときに、タンクヒラの散開位置の目安として置けたらわかりやすくて便利だなー、と。
Dはもうあるのでw
もしフィールドマーカーの追加が可能でしたら「T(青)」と「H(緑)」のマーカーが欲しいです。
ロール別に散開するときに、タンクヒラの散開位置の目安として置けたらわかりやすくて便利だなー、と。
Dはもうあるのでw
リテイナーベンチャーの依頼中にもリテイナーの装備変更できるといいなぁ。
装備はそんなに頻繁に変えないので、戻ってきたら変えようと思っててもつい癖で直前の依頼を再度お願いしちゃうんですよね・・
ステータスを参照してるなら、依頼時の値で判定してもらってもいいので(´・ω・`)
ミコッテ♀のフェイスペイントのうち、額の部分だけオンオフ可能にしてほしいです。
種族設定上、完全にオフにできるようにしてしまうのは寂しいですが(何よりサンシーカー1顔のアピールポイントがなくなってしまいますし)、額だけでもせめてオンオフ選びたいなぁ…と、額が出る髪型を見る度に思います。
特にムーンキーパーの3顔は模様が黒いのでかなり目立ちますし…_(:3ゝ∠)_
ギルドリーヴの説明によると、ミコッテのフェイスペイントは入れ墨ではなくお化粧との事なので、美容室などで変更ができるようになると嬉しいです。
ミニオンに合図すると 各ミニオンが 一芸を披露するエモを是非
マクロのアイコンを自作のものに差し替えしたいなぁ。ローカルにあるファイルを参照する方式でいいんで。
アーマリーチェストのアイテムを常にせいとんされた状態になっている機能が欲しいです。
マクロを使えば、全部位を1マクロで纏めてせいとん出来ますが、毎回押すのは面倒なので。
胴装備だけ耐久が高く設定されているせいでクラフターやギャザラー等、全身同IL装備を長く使うケースで耐久値を揃えて修理のタイミングを揃えるということができません。
すべて胴装備と同じ耐久値に設定できないでしょうか。
コンテンツルーレット:エキスパートで申請してクリアしたときだけは
攻略手帳の「ダンジョン:コンテンツルーレット」「ダンジョン:攻略回数」のカウントを進めないようにはしていただけないでしょうか…
いや手帳確認しなかったこっちも悪いんですけども…
紅蓮系のトークン装備強化アイテム取得の一つとして、手記がありますが、その中に武器強化がありません。
紅蓮系のアライアンス参加数が減少していることもあり、そういう状況で3つ回るのは大変なので、手記で加えてもらえないでしょうか?
1個で交換できるようになったのは、大変感謝です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.