パットに登録する数など、スキル回しなども参考にしてみてはいかがですか。
パットに登録する数など、スキル回しなども参考にしてみてはいかがですか。
増えすぎないように拡張毎に調整が入ってる訳ですし、概ね適正だと思いますけどね。
リキャも見えるからwxhbを、常時表示でやっています。
使用目的が違うスキルを『下位互換だからいらない』と発言していたりもする様ですし、何か根本的に相容れないものがある様な気がしますね。
正直、50IDとか行くと物足りません。
今のスキル数でいいと感じます。

コンボマクロのテンプレートをシステム側で用意してあげると 簡易モードであったり登録するスキルの削減に
結果としてなりませんかね
いくつかこういうのに不向きなジョブはありますが
スレ主さんは現在マクロは使われてるそうなので
それでもまだ
多いですか?
スキル数が多いとする理由が練習しましょうで解決する場合どうする?
少なくともsasaking35さんの減らしてほしい理由はそれで解決するものだと思うし、あんな理由で減らされたらたまったもんじゃない
個人的にスキル数が少ないと見栄えが悪いからもっと増やしてほしいんだよね
それで自分がスキル回せなくなっても構わないから
あるいは完全アクションゲームにしてくれるならスキルの数は少なくてもいい
そもそも助言求めてないのわかるのに助言しても意味ないんですよ
努力したくない、する気もないってMMOらしい立派な価値観の一つなのにそこを努力しませんかってアプローチされても知らんのですよ
ボクはクラスのオタク達と楽しく遊戯王カードやりたいのに、突然運動部の人たちが「オタクくん達もさぁ!外でバスケしようよ!体動かすほうが楽しいよ!」って言ってきて無理矢理連れ出されて
シュート撃つ時の姿勢は~とかドリブルのコツは~とか言いながら「ほら!努力すんの楽しいっしょ!」って言われてもしらんがな、
ボクはオタク達と仲良く遊戯王カードやりたいだけです
だからAボタンをポチポチポチと押してればいいと思います。
他のメンバーがなんとかするでしょうから。
但し、スキルを減らすような事をして、メンバーを困らせてはダメですよ、という事です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote