その業者や盗難?などは具体的にどういう事ですか?
「FCなどのリストに通知されない」というのがどの様に業者や盗難などに利用されて
フリートライアル相当の制限をする事により、それらに対してどういう利点があるのですか?
いまいち漠然としすぎててピンとこないのですが
あとこれはDQについての話ではなくFF14についての話ですので、勘違いなされませんようお願い致します。
わたしちょっと勘違いしてたかもしれませんが
全リストからログインしてるのが見えない状態ではなくて単にFCにログイン通知が出ないというだけでいいんでしょうか?
現状FC操作はログとして残り操作時に表示されるので ログイン状態知られたくないのであればこれらも一切表示されなくする
ログも残らないように希望されてるのかと思っていました
追跡することや証拠になりますのでこれらが盗難抑止になるのはお分かりになっていただけると思います
ちなみにうちのFCでは短時間ログイン時に挨拶とかなくても特に咎めたりはしませんし
咎める気もありませんね急いでる時もあるでしょうし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.