この硬直と詠唱は、かっこよさや うまく決めた時の爽快感があるタイプなので
このままでお願いしたいです。LB3とか最高です。
この硬直と詠唱は、かっこよさや うまく決めた時の爽快感があるタイプなので
このままでお願いしたいです。LB3とか最高です。
LB打つとローテが崩れるから嫌、なら
LB打つとローテ関係なく暴れられるようにしたらどうでしょ
ジョブに合わせた普段できない特殊な回しができるような感じのバフがつけられると打った人のストレスにもなりにくいのでは
使用するとハイパーモード化みたいな、FF8のリミット技がそんな感じでしたよね
まあ開発コストと調整が大変すぎるのでアレですけど
現状維持を希望します
回答ありがとうございます。
公式からの説明はなく、Riesesさんの一意見ということで理解しました。
硬直を失くせばダメージが下がるだろうとのことですが、零式~零式間での変更なら次の零式がそれ込みの要求DPSに調整されるでしょうから、
それならストレスがない方がよいと考えます。
タメて撃ってる最中のカッコよさは私もVCで騒ぐので理解できます。
なので、せめて余韻の硬直が短くならないかなあと思います。
硬直ある前提でスキルを調整して硬直中は休憩時間って思ってますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.