Results 1 to 10 of 57

Hybrid View

Player
    JClown's Avatar
    Character
    Jaylee Clown
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 50
    左右分割っていうのは指輪の種類を増やすってことですか?(~リングR、~リングLとか)
    数値調整より大変そうですね
    種類を増やすってわけじゃないならただ指輪枠増やしただけで何の解決にもなってないような

1つの案としてミラプリ時のみ左右別々の指輪を投影できる(ステータスに反映されるのは1つのみ)とかどうでしょう
    (これで持ち運ばなきゃいけないデータ量が減るかわかりませんが)
    (5)
    Last edited by JClown; 08-08-2019 at 06:15 PM.

Player
    flat1701's Avatar
    Character
    Jupitoris Vonbrown
    World
    Ultima
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by JClown View Post
    1つの案としてミラプリ時のみ左右別々の指輪を投影できる(ステータスに反映されるのは1つのみ)とかどうでしょう
    今は、装備自体に「見た目のアイテム情報」が1個ついてるわけですよね。
    それを指輪だけ2個分持たせるのは簡単じゃないと思います。
    今みたいにミラージュプレートを焼き付けるんじゃなくて、「一時的に重ねる」ようにできればまだしも…
    (1)

Tags for this Thread