Results -9 to 0 of 207

Dev. Posts

Threaded View

Player
    puripuri's Avatar
    Character
    Moomin Papa
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    開発スタンスをどう肯定的に受け取るのもzharさんの自由だけど、事実を書いてるだけだよ。
    モデレーターさんたちは開発さんに直接聞きに行って回答をもらってきているんだから。
    この事実に脱力しただけ。なんでそこまでこれだけの意見が出回っている戦闘関連FBに対してダンマリを貫くのかと。
    そもそもジョブありきでコンボ判断しろ、って自体が開発が掲げてるスタンスを外してるでしょうに。
    zharさんが仰っているようにいま突っ込まれたくないならそもそも1.21で改修導入しなさいよってことだよ。

ですかね?なんてzharさんに言われても知らないよ(´・ω・`)
    zharさんはなんで頼まれてもいないのに、事実に対する火消しまがいの行動に回ってるのかがよくわからないよ。
    あなたユーザーでしょう?zharさんにきいてるわけじゃないし、zharさんの憶測を聞きたいわけでもない。

あと、4日が仕事始めとして休み明けてからまだ4営業日なんですが・・・w
    1.20に対するFBで最も意見が集中しているのが戦闘関連なんだから、そこに対してどうして優先的に回答しないのですか?と開発に問いたいだけ。
    営業日がいつからだか知らないけれど、モデレーターさんたちは「開発さんから聴きだしたこと」をここに投下してるだけなんだから、何かが帰ってきている以上聞ける環境にはいるんだよ。
    私は戦闘関連に関してどう思っているかを聞きたいの。開発さんに。
    こういう意見に対しても何も帰らないならそれはそれ。そういう意図で1.21を待って欲しいと沈黙を貫くのだな、と判断するだけだよ。
    これもそうだけどzharさんの憶測を聞きたいわけではないよ。あなたが私に答えることではない。
    (4)
    Last edited by puripuri; 01-11-2012 at 12:38 AM.