今日のPLLを見て思った
武器を家具としてディスプレイをするのが、簡単ではなさそうな雰囲気でしたが
ならば、マネキンに武器を装備させて、ポーズ(納刀、抜刀)をとらせるのは どーでしょう??
今日のPLLを見て思った
武器を家具としてディスプレイをするのが、簡単ではなさそうな雰囲気でしたが
ならば、マネキンに武器を装備させて、ポーズ(納刀、抜刀)をとらせるのは どーでしょう??
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
過去シーズナルアートのポスター追加など、壁掛け家具の充実ありがとうございます!
美少女絵っぽいほうがエオルゼアでは需要が高いのかもしれないですが、
個人的にはそろそろカッコいい系のポスターも是非欲しいと思っています。
旧時代から街角に貼り付けられたままの小さなグラカン勧誘ポスターや、
ライバルウィングスなどのPvPシンボルがあしらわれたポスターなど、
冒険者らしく男むさい部屋に合うデザインを期待しています。
透明な壁、ガラスパーティションがほしいです。ザイズは床から天井まであると嬉しいです。感覚的には水槽のガラスみたいな見た目を希望します。
こんにちは。
トルソーを飾りたい気持ち、わたしも非常によくわかります!
調度品の要望を開発チームに共有しました。
引き続き、欲しい調度品や庭具のアイデア/ご要望をお待ちしています!
Ralmevia - Community Team
コミュニティチームの方に拾って頂けてる。ありがたい…いつか実装されるといいな…!
クリスタリウムの居住館やクガネの宿屋の外が見える感じが好きです。
有志で疑似的な窓の外がある部屋を作ってらっしゃる方が沢山いらっしゃって素敵だなあと見ていますが、現状普通に置いても設置数が足りなくなるので窓の外とかを凝ろうとすると部屋を区切って小さくしないといけなくなってしまいます…
なので、水槽の中身のような感じでジオラマ風家具が欲しいです!床(芝生や砂漠など)と壁(遠景風の絵)と植物とかが一緒になっている感じの。撮影セットとしても使えそうですし、手前にパーティションを置けば窓の奥っぽくもなるような。
ラノシアン・ザナラーン・シュラウドの三種類くらいから初めて、そのうちクルザン・ギラバニアン・白銀…と増えていくと嬉しいです!(あわよくばいつかはアーモロートなんかも…)
透明なマネキンが欲しいです。大きさはヒュムサイズとララサイズの2種類くらいあれば。
室内に置ける、お風呂と同じ位の大きさの噴水が欲しいです。
希望としては装飾の少ないリムレーンみたいな上から水が落ちてくる物、3国の特徴がある普通の噴水。
ウルダハのゴールドコートにある噴水の小型みたいな・・・
今はお風呂で誤魔化してるので、とにかく室内に置ける普通の噴水が欲しい・・・!
幅広い需要はないかもしれませんが…投射システムや滅菌システムと同じ仕組みでシャドウフレア・システムを作ってもらえないでしょうか。。
もう一度シャドウフレアを置きたいんです(泣)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote