Results 1 to 10 of 4921

Hybrid View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    動かされまくりな零式やっててすごい既視感覚えるんですが、なんか動きが黒魔っぽくなってません?
    スキル回しから崩れすぎると火力に影響するため、ルインガ詠唱が必須で、詠唱してるあいだは動けない→AOE避けやギミック処理に詠唱すべりうちつつじりじり近づいてギリギリ処理とか。
    そのくせ縮地スキルはないからどたどた走って位置につかなきゃいけないのに、野良のマクロだとめちゃくちゃ走らされるからスキル回しは崩れまくり。
    4.0までの召喚で、こんなストレス感じたことない。
    めちゃくちゃ疲れます。
    (24)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by xxSouxx View Post
    動かされまくりな零式やっててすごい既視感覚えるんですが、なんか動きが黒魔っぽくなってません?
    スキル回しから崩れすぎると火力に影響するため、ルインガ詠唱が必須で、詠唱してるあいだは動けない→AOE避けやギミック処理に詠唱すべりうちつつじりじり近づいてギリギリ処理とか。
    そのくせ縮地スキルはないからどたどた走って位置につかなきゃいけないのに、野良のマクロだとめちゃくちゃ走らされるからスキル回しは崩れまくり。
    4.0までの召喚で、こんなストレス感じたことない。
    めちゃくちゃ疲れます。
    3.2から4.1までの召喚がこんな感じだったよ。トランス中に無詠唱にならないから高威力のルインガをどれだけ詠唱して叩き込むかが勝負だった
    ルインガをさらにひねり出すためにルイン詠唱してMPを温存してルインラをできるだけ使わないジョブだったし
    (9)