4kテレビ新調してps4proでしていますが
付属のケーブルで繋いでますが 高価なケーブルだとさらに綺麗になりますか
なんせ高価なんで二の足を踏んでいます。
それと気のせいかフレーム数も少なくなってるのか なんかカクカク感があります。
その辺もケーブルと関係あるのでしょうかね

4kテレビ新調してps4proでしていますが
付属のケーブルで繋いでますが 高価なケーブルだとさらに綺麗になりますか
なんせ高価なんで二の足を踏んでいます。
それと気のせいかフレーム数も少なくなってるのか なんかカクカク感があります。
その辺もケーブルと関係あるのでしょうかね

元々PS4Pro自体、ネイティブ4K表示でぬるぬる動かせるほどの性能がありません。
なので負荷の高いエリアだと返ってフレームレートが不安定になります。
(フルHD表示ならノーマルPS4よりもかなり安定はします)
設定で一応画質かフレームレートのどちらを優先するかを選べるので、
フレームレート優先にすれば、ある程度は改善出来るかと思います。
ネイティブ4Kで安定したフレームレートを望むのなら、現時点ではハイスペックPCしか選択肢はありません。
グリード限定周回PT等でのジョブ被り×の意図はなんでしょうか?
グリード限定なら倒せれば何でもいいのでは?
なるほどそんな理由が、ありがとうございます。
Winoさんありがとうございます、混乱していたので解決しました!

PS4 ってfpsいくつって表示するとこ なかったでしたっけ?

コンテンツは一度解放してしまうと未解放にするのは無理ですね。
ダメ人間!
ですよね~。ありでした。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote