ギャザラーの刻限のところ・・・。
収集ウィンドウ開いてさあ掘るぞってところで時間切れがつらいので、未知のようにウィンドウ開いてたらセーフにしてもらえないかなぁ・・・・。
ただでさえスキル回しがあって大変なのに。
ギャザラーの刻限のところ・・・。
収集ウィンドウ開いてさあ掘るぞってところで時間切れがつらいので、未知のようにウィンドウ開いてたらセーフにしてもらえないかなぁ・・・・。
ただでさえスキル回しがあって大変なのに。
バックミラーをつけて欲しいです。ちっこく常時出せたらいいなあ
クラフターのウインドウに蒐集品のスキルアイコンが追加されましたが、結局見忘れてしまうことがあるので、蒐集品スキル発動するとウインドウのカラー自体が自動的に変更するようにしてほしい。
漆黒で戦闘職が会話だけのジョブクエがあったように、
ギャザクラにも同様のクラスクエが欲しいです。
紅蓮のギャザクラクエのその後や、
第一世界の素材や技術を目にした各ギルドマスターが
どういう反応をするか見たかった…
おしゃれ装備ならぬおもしろ武器が欲しいです。
モンクのヤカン羨ましいよ!他のジョブでもフライパンやモップで攻撃したい人が他にもいるはずなんだ…!
Player
装備品のデザインに空白箇所があったら何かしら模様を入れるルールとかあるんでしょうか?
もっとシンプルで良い(模様が無くても良い)のになぁと思います。
なんかこうゴテゴテゴテゴテしてる。
メインはモンク。おやつはからあげ。
蘇生効果を受けているキャラクターにさらに蘇生スキルを使用できないようにしてほしい。
蘇生を受けると復活を選択する猶予の時間がバフとして表示されますが、その時間が切れるまで蘇生スキルの重ね掛けができないようにしてほしい。要は無駄なMPを消費しないようにするためです。
蘇生スキルはヒーラー同士かまたはキャスターが迅速+蘇生スキルの無詠唱の状態でかけることが多いので重ね掛けになることが多い。二人以上倒れているときに同じ仲間に重ね掛けなんてパターンもよくあります。
蘇生効果を受けているキャラに蘇生スキルが使えなくなれば二人以上の時は迅速が無駄にならず対象者を変えるだけで済むし、対象が一人の場合でもキャスターなら迅速後に攻撃魔法を使えばいいだけなので。
Last edited by porero; 08-06-2019 at 04:22 PM.
同じ共用装備でも そのJOBのとき染色したら 個別でデータ保存して欲しいです。
赤魔はレッド 黒魔はブラック 召喚士はグリーン ってかんじにしたいです
Last edited by Botan; 08-03-2019 at 09:46 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.