Results 1 to 10 of 4157

Thread: 黒魔導士

Hybrid View

Player
    Kakarim's Avatar
    Character
    Kakarimu Totorimu
    World
    Belias
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    ようやく黒が人権を得られたようで嬉しい
    使用感も大変満足、ですがこのままだとまた他のジョブが強化された時に置き去りにされる可能性もあるので一応要望出しときます。

とは言っても使用感に関しては言うこと無さすぎてあとは「Procサンダガの保持時間を30秒にして欲しい」とか「迅速魔をチャージアクションにして欲しい」とか「堅実魔のリキャ短縮」くらいしかないけど…
    (9)

Player
    Ramesses's Avatar
    Character
    Prince Nuada
    World
    Diabolos
    Main Class
    Reaper Lv 70
    Quote Originally Posted by Kakarim View Post
    ようやく黒が人権を得られたようで嬉しい
    使用感も大変満足、ですがこのままだとまた他のジョブが強化された時に置き去りにされる可能性もあるので一応要望出しときます。

とは言っても使用感に関しては言うこと無さすぎてあとは「Procサンダガの保持時間を30秒にして欲しい」とか「迅速魔をチャージアクションにして欲しい」とか「堅実魔のリキャ短縮」くらいしかないけど…

黒がついに人権を得たことに私は絶対に同意し、また非常に嬉しく思います...私はこのフレーズが好きです!
    (2)
    Last edited by Ramesses; 08-01-2019 at 01:46 PM.
    "After ten years, finally headed to Sharlayan... absolutely stoked"