今年も紅蓮祭の季節がやってきました!
ウルダハ、グリダニア、リムサ、クガネ + クリスタリウム、ユールモアで街が夏祭り風に装飾されるのかな?
そろそろ... |・`ω・)チラッ
さ~て今年はどんなのがくるか? 楽しみですね~![]()
今年も紅蓮祭の季節がやってきました!
ウルダハ、グリダニア、リムサ、クガネ + クリスタリウム、ユールモアで街が夏祭り風に装飾されるのかな?
そろそろ... |・`ω・)チラッ
さ~て今年はどんなのがくるか? 楽しみですね~![]()
|・`ω・) こんにちは!
紅蓮祭を楽しみにしていただきありがとうございます!
7月末に特設サイトと、トピックスの公開があります。
もうしばらくお待ちください!
Ralmevia - Community Team
特設サイト来ましたねぇ!
はっぴもお面も楽しみです!
あとイラストがとてもいいですね!
何がとは言いませんがいいですね!

ビニールプール、ララフェル入れておくとめっちゃそれっぽい
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
紅蓮祭楽しみです!
楽しみですが、イラストのほうが女性装備がかわいいのが残念なような…別の衣装?

はっぴも嬉しいけど、待望の「ふんどし」の実装は・・・吉田さんも「簡単に作れる」と言っていたのにね、ふんどし・・・
たくさんのユーザーが求めている気がするし、はっぴ+ふんどし=最高の組み合わせだし、侍というジョブもあるし、踊り子までいるのに露出多めの装備少ないし、ふんどし欲しいなぁ・・・
この祈りがどうか吉田神の耳元まで届くよう、願っています。

分かります、言わなくてもよ~く分かります、分かっちゃいます
普通に今年の胴装備と一昨年の足装備を組み合わせただけなのでしょうが、アクセントとしてはっぴは短くなっており、そして足装備は・・・どっかあるハズのものがないように見えるよう、ちょっとアレンジされたみたいですね。
未だ実装されていないということは、「おしりのみりょく」というものがまだ開発陣に理解されていない、ということでしょう。しか~し、公式のイラストを見る度に思います。イラストレーターの方々なら分かっていらっしゃる、と。
つまり、希望はあります。
吉田さん、どうかヴィエラだけが「おしりのろしゅつ」を許されるという、不公平な現状を、染色可能な「ふんどし」の実装を以って切り拓いて下さい~
ふんどしを愛する仲間たちよ、このリンク先でふんどしに対するPLLの質問のご応援をよろしくお願いしまーす
Last edited by LetheelSensei; 08-04-2019 at 02:57 AM.

どこに報告していいかわからないんですが、
PS4のお知らせイベントページの紅蓮祭が、紅蓮「際」って誤字になってて
ヒカセンとして恥ずかしいにゃあw
ヘイト稼ぎが生き甲斐の黒魔猫にゃあ
予習するくらいならゲームしないにゃ。ごめんにゃ

ふんどしにも何種類かあるのだがどれを求めているのだろうかと疑問に思う。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote