Results 1 to 10 of 4921

Hybrid View

Player
    u-bghn's Avatar
    Character
    Yuu Lasc
    World
    Bahamut
    Main Class
    Summoner Lv 90
    「違う、そうじゃない」の画像が大活躍(パッチノート感想)
    DOT付与タイミング云々はジョブ調整じゃなく不具合修正項目ですよ!間違ってますよ!っていうのと何を見てエギのリキャストタイミングを調整したのかがわからなさ過ぎて……
    一体召喚士のフィードバックの何を見てエギリキャタイミングを……?ナンデ??
    もしかして私が知らないだけで戦闘中にエギ3種類回しながらのスキル回しが主流だったりしますか…?

ただこのタイミングはまともな調整はないと思ったので(紅蓮がそうでしたよね)そこまで落胆はしてないです

ただ!!5.1では
    ・イフリートエギの攻撃威力引き上げ(単体相手では明確にイフ>ガルになるようにしてほしい
    ・エギの謎のマイナス補正緩和・撤廃
    dotによるルイン系威力の変更撤廃
    ・エギアサルトを紅蓮以前の仕様(召喚本人のアビではなく、エギ本体のアビリティに)
    ・煉獄の炎のアウトバースト派生
    フィジクの内容変更(か、もういっそ消してくれ…)
    エーテルフロー仕様を以前のものに(IDでドレインがあと1秒で戻ってくる…!という瞬間に敵が倒れてドレイン不発、レイドの履行技でスタックできない等のあれこれ)
    (忍者のかくれる→忍術リキャストリセットのような仕様か、レイド開幕でフルスタックしてくれればそれでよかったんです)
    エギのPT欄表示復活

等々ちょっともはや何から書いていいのかわからないレベルですが、個人的にはここが本当に調整してほしい!!!
    これで5.1も今回のような調整しかなかったら古本屋に召喚本が山積みになっちゃう…
    (31)
    Last edited by u-bghn; 07-30-2019 at 07:33 PM. Reason: 誤字修正