・詠唱中にエギアサルト使用可能にする
元々エギアサルトってエギ技に使用するホットバーを減らすため管理しやすくする為に実装していたと思うのですが
何故か詠唱中に使用不能になっている為、プレイヤーに対してはせっかくのルインジャprocシステムもただの枷としか認識されていません。
このシステムを生かす為にも一刻も早く紅蓮の仕様に戻してほしい。
・攻撃の要であるルインガや、エギ技指示しないと出せないルインジャのDOT補正の撤廃、
エギ技を指示しないと出せないのに、ルインジャにもDOT補正がついてるのは使用感が薄れていると思いますし
ルインジャがもしDOT補正撤廃するのなら、ルインジャをprocさせておいてトドメに使うという戦略もできますし、ルインジャprocが永続する意味も出てくると思います。
ていうかルインジャの技名変えたほうがいいのでは・・・なんでこのルイン魔法だけエギ技使わないと出せないのってなると思う。
ルインガもこの先、アライアンスレイド等のDOT数制限でDOTが付与されなかったらまったくDPSを出せなくなってしまう欠陥ジョブになってしまうので撤廃してほしい。
零式前に一刻も早く欲しい変更はとりあえずこのくらいかな
間違っても、エギアサルトのリキャストを60秒にするとかいう漆黒の調整とは真逆の方向への調整はやめてほしいところです
ていうか60秒にしたらタコエギのバリア効果量を2倍にしてもらわないと誰もタコエギ使わなくなりますし

Reply With Quote