Results 1 to 10 of 334

Hybrid View

Player
    pohe's Avatar
    Character
    Alma Beoulve
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 68
    アクション性能変えてまで置き換えアクションをPvEに導入するってのはプレイヤーが上手くやる余地が減って詰まらなくなるので共感出来ないなあ。

メレーの3段コンボみたいに完全固定の順番で回すアクションに関してはホットバーの節約として置き換えアクションにするとかはありだとは思いますが、
    キャスターやレンジは木人相手じゃないと置き換えアクションなんて使い辛くて仕方がないと思います。
    と、なると導入できるジョブ出来ないジョブが出てきて不公平となります。

そこまでアクション数が増えるのが嫌なのであれば現状でも出来るコンボマクロを組んで進めるのも良いんじゃないですか?
    エンドコンテンツの話では無いんですよね。
    (8)

Player
    sasaking35's Avatar
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by pohe View Post
    アクション性能変えてまで置き換えアクションをPvEに導入するってのはプレイヤーが上手くやる余地が減って詰まらなくなるので共感出来ないなあ。

メレーの3段コンボみたいに完全固定の順番で回すアクションに関してはホットバーの節約として置き換えアクションにするとかはありだとは思いますが、
    キャスターやレンジは木人相手じゃないと置き換えアクションなんて使い辛くて仕方がないと思います。
    と、なると導入できるジョブ出来ないジョブが出てきて不公平となります。

そこまでアクション数が増えるのが嫌なのであれば現状でも出来るコンボマクロを組んで進めるのも良いんじゃないですか?
    エンドコンテンツの話では無いんですよね。
    コンボマクロを組んで進めていますがコンボマクロを使ってるとpvp等で使えるコンボ用スキルをpveでも使えたらいいのにーってなります。
    (0)
    Last edited by sasaking35; 07-31-2019 at 05:17 PM.