今回のアップデートは結局燕返しインスタント化だけでしたね。
ダサい2連キャストがなくなっただけでもまあ一応80にしてみようかなと思えるくらいにはなりました。
葉隠追加の文字は本当にぬか喜びさせるだけのトラップですね。
新しく追加された葉隠は使う価値が全く無いのでホットバーをいじらなくても大丈夫です。よかったね。

今回のアップデートは結局燕返しインスタント化だけでしたね。
ダサい2連キャストがなくなっただけでもまあ一応80にしてみようかなと思えるくらいにはなりました。
葉隠追加の文字は本当にぬか喜びさせるだけのトラップですね。
新しく追加された葉隠は使う価値が全く無いのでホットバーをいじらなくても大丈夫です。よかったね。
葉隠の真相が発覚するまでキツキツなホットバーのどこに葉隠セットするかワクワクしながら考えたのに、これは流石に酷すぎる

やはりそうですよね
燕返しは「インスタント化」したのではなく「詠唱時間が1.3秒から即時(インスタント)」になったと
……詠唱時間がなくなるのならば単純な「アビリティ」にして欲しいなあ
Player
なんかもう色々と悲しいわ
みんな取り敢えず落ち着いて今回の調整は葉隠れは閃の調整にもつかっていたんです!っフィードバックとつばめ返しのキャスト0にして!ってフィードバックを受けての調整したみたいだし
次からはピュアdpsとしてのフィードバックを淡々としていけばいいんだよ
Player

こんにちは、私のメッセージの不思議さをお詫び申し上げます。私はGoogle翻訳を使用してコミュニケーションを図り、あなたにすべての私のサポートを提供しています。
私は、開発者がSAMを冗談として採用し、実際にはジョブのダメージを3〜4%バフすることを拒否しているように思われます。
新しいHagakureはきちんとしています、しかし、それはただ死んだ死体です、しかし、少なくとも我々はいくらか戻って我々のリセットツールを得ました..たとえそれが侮辱的な死体であっても...
SAMのダメージをプッシュする意欲の欠如、つまり強力な利己的な近接DPSである開発者の欠如には本当に驚かされます。代わりに、私たちは別のDRGに過ぎません(新しい変更とIkishotenのおかげで)。 MNKとDRPのDPSよりもやや先を見越して、私たちはすぐに損害を被っても驚かないでしょう。彼らはすでに効用を失っています。利己的なDPS ..本当に開発者が私たちに手を差し伸べ、状況と私たちが緊急に必要としている公正な待遇の欠如を説明することを願っています。
このメッセージを読んではおかしい場合は申し訳ありませんが、私は自分のサポートを伝え、自分自身を表現するためにGoogle翻訳を使用しています。読んでくれてありがとう、そしてこのメッセージがいくらか読みやすいことを願っています。
黙想深度の時間は、黙想のリキャ60秒と完走15秒、永続にしたら次の黙想を使った時の処理はどうなる、のような兼ね合いがあっての45秒?永続は無理なのかな。まぁ今のまま永続にしたところでって感じではありますが。
照破はもう散々言われてるしそのうち手が入ることを祈ってます…
今回は葉隠返してくれてありがとうございます。今の仕様だと復活しても閃を消すだけかなぁと思ってたので剣気15のオマケは意外だった。個人的には閃を消す手段が復活しただけでもうれしいです(そりゃ侍全体4.x仕様が一番だけども)
次のレイドまでには火力と照破、どうにかしておいてくださいお願いします
吉Pは葉隠の効果ちゃんとチェックしたの?
チェックした上でOKだしたの?
ポリグロットの全消費とAU/UBのリセットで
ファイア一発分未満のMP回復するような酷いスキルだよ?
ピュアDPSでシナジージョブより低い火力なのに更に下げるスキル追加してどうしたいの?
コンセプト?開発の意図?是非PLLで話してください
確かに震天連打が最強じゃなくてもいいから閃をコントロールできるスキルがほしいとは言いました。
言いましたが、それはあくまでプレイの選択肢として居合いか震天連打か選ばせてほしいということであって、
ただ閃を消すだけと等しいスキルなんて“ない”と同じです。それくらい言わなくてもわかってくれるものだと思いましたが…
どうしてこうなったのか。ちょっと信じられないですね…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote