Results 1 to 10 of 4648

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    葉隠れかえってきても意気衝天消えたらdps下がりそうなイメージなんだけどどうなんだろ?

削除って書かれてないから多分大丈夫だと思うけど怖いなぁ早くメンテ開けて情報公開されてほしいね
    (1)

Player
    gray's Avatar
    Character
    Lux Bellator
    World
    Kujata
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    葉隠れかえってきても意気衝天消えたらdps下がりそうなイメージなんだけどどうなんだろ?

削除って書かれてないから多分大丈夫だと思うけど怖いなぁ早くメンテ開けて情報公開されてほしいね
    自分もこれがすごい気になりますね。
    閃というリソースがいる葉隠れより意気衝天の方が単純に”強い”スキルだったのは間違いないので、トレードオフなら葉隠れ復活はナーフになりそう。

それにしても零式実装日にスキル回しががっつり変わることになるとは、、、しばらくは木人を叩き続ける事になりそう。
    (1)

Player
    tristacurry's Avatar
    Character
    Trista Curry
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 30
    黙想深度の時間は、黙想のリキャ60秒と完走15秒、永続にしたら次の黙想を使った時の処理はどうなる、のような兼ね合いがあっての45秒?永続は無理なのかな。まぁ今のまま永続にしたところでって感じではありますが。
    照破はもう散々言われてるしそのうち手が入ることを祈ってます…

今回は葉隠返してくれてありがとうございます。今の仕様だと復活しても閃を消すだけかなぁと思ってたので剣気15のオマケは意外だった。個人的には閃を消す手段が復活しただけでもうれしいです(そりゃ侍全体4.x仕様が一番だけども)

次のレイドまでには火力と照破、どうにかしておいてくださいお願いします
    (1)

Tags for this Thread