ここがなぜ雑談というカテゴリーに分類(格下げ?)されたのかよーく考えてみましょう。
自分の考えだけを推し進めるような、他人の考えをいっさい受け入れないような書き込みが
かなり多く見受けられる気がします。
~かぁ、そんな考えもあるんだ。 そういうこともあるよね~ という広い心で見ることが出来れば
こんな書き込むのにも勇気の必要なスレッドになってないよね。
言語鯖を望むのならその前に日本人LSを作ってその輪の中で行動すれば何の問題もないんじゃないかと思う今日この頃。
ここがなぜ雑談というカテゴリーに分類(格下げ?)されたのかよーく考えてみましょう。
自分の考えだけを推し進めるような、他人の考えをいっさい受け入れないような書き込みが
かなり多く見受けられる気がします。
~かぁ、そんな考えもあるんだ。 そういうこともあるよね~ という広い心で見ることが出来れば
こんな書き込むのにも勇気の必要なスレッドになってないよね。
言語鯖を望むのならその前に日本人LSを作ってその輪の中で行動すれば何の問題もないんじゃないかと思う今日この頃。
はい、既にやってます。<日本人LS
そしてそういう話で解決しないという事はスレにも書き込んでいますよー。
まあ、スレを格下げ扱いしたり、勇気が必要とかハードルを上げたりして一人でプレッシャーを気負わないで下さい。
気楽に行きましょうね。
たぶん11のフォーラムで「ここは議論する場で、雑談する場所ではありません。」とか言うキチガイがいたからでは?w
ですよね、自分の意見を押し付けるだけなのは、よくありませんよね。
ん?あれ?w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote