ドォーヌメグ1ボスの水脈乱舞の水柱?のエフェクトを変更していただけないでしょうか?
ただでさえ似たような色なのに、ヒーラーさんがアサイラムや野戦治療の陣をだすと本当に見えにくいので……あそこは継続ダメージですし置きたくなる気持ちもわかるだけにヤメロともいえず……
ドォーヌメグ1ボスの水脈乱舞の水柱?のエフェクトを変更していただけないでしょうか?
ただでさえ似たような色なのに、ヒーラーさんがアサイラムや野戦治療の陣をだすと本当に見えにくいので……あそこは継続ダメージですし置きたくなる気持ちもわかるだけにヤメロともいえず……
終末のアーモロートのエメトセルクのセリフ
道中はボイス付きでしゃべるのに
ボスのときだけボイスなしになるのが謎
ボスのときもボイス付きにしてほしい
71ID めちゃくちゃ良い!そろそろID行きたいよな~と思ってたタイミングでの流れなので最高だった BGM〇 雰囲気〇
73ID 発売前から知ってるしここは別に…「行かざるを得なかった」感も薄い
75ID 遺跡タイプのID、どこか見た感があるので正直そんなに楽しくないですね~直前のインスタンスバトルで遺跡は味わったし
遺跡→洞窟→ジャングルってなんかうーん ハルブレっぽさもあって既存の何かをやってる気持ちになった
あとシュトラさんここでフェイスとして使えるのプレイヤーには分かってるし100%生きてるので、ヒカセンやロスガルや曉メンが姐さん~って悲しんでるの茶番にしか見えない
プレイヤーとNPCの間で知ってる知らないの差があると温度差生まれるからやめて欲しい~
77ID 遺跡の次は廃坑道~~?やだ~テンション上がらない~激長クソダルサンクレッド操作終わった後なのでもっと開放感欲しい~
ボスも「罪喰い化したエレメント」って設定は面白いけど、はいここに移動して!はいここに移動して!はい!はい!はい!ってボスなので本当につまらない
1ボスの後で見える暖かな光とか2ボス目後の水溜まっててちょっと白化してるところは落ち着くから好き(光が氾濫してるけど)
79ID 火山なのに雑に岩を登っていくだけで序盤はあんまり好きじゃないけど中盤からは良い感じ
でも2ボス目は無いでしょ…77IDで「ここに移動してね」系ボスやった後だからまたこのパターーンーーー?
2ボスの間から3ボス目は滅茶苦茶良い
80ID(メイン) 最高
80ID(クリタワ) クリタワの違う側面見れて面白かった、シュワシュワケトルは笑う
80ID(ラハブレアのとこ) BGMのジジジジ音が苦手な以外は特に感想が無い
Last edited by Akiyamashuuichi; 07-27-2019 at 11:58 AM.
ドォーヌ・メグのラストにおける一本橋。
あれが重度な高所恐怖症の私にはとてもキツいものがあります。
テレビや写真でも酷く辛い思いをする程の状態なので、
たとえゲームでも恐怖でしかないのです。
そういったユーザーが居ることをご理解頂けるとありがたいです。

サンクレッドが飛び越えていくからショートカットできるんだと思い
スパインダイブしたけど拒絶されて落ちていったリューサンは私です
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

あの橋一人称視点だと渡りやすいのですが高所恐怖症の方には余計辛いですよね…
アーモロートがいい例なんですけど、BGMめっちゃエモい仕上がりになってるだけに、ボス曲なしのBGM地続きでいくか、新曲が良かったんじゃないかなあって
道中
( ՞ةڼ◔)ウヒョオオエモエモのエモ~~~~アアア~~~
ボス
(・_・)あ、いつものだ(スッ…
ってなるんですよね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote