#質問スレじゃないけれど……
つ https://jp.finalfantasyxiv.com/product/
漆黒デザインのカードは、ローソンだけですね。
(後は共通デザインのカードのみ)
#質問スレじゃないけれど……
つ https://jp.finalfantasyxiv.com/product/
漆黒デザインのカードは、ローソンだけですね。
(後は共通デザインのカードのみ)
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
プロトンは他アラにもかかるようにして欲しい。
自アラだけプロトン持ちがいない場合に若干めんどくさいので。
あと自アラのプロトン持ちに限って封鎖前待機からのスプリントでめっちゃ距離離しながら、
ほぼ自分にだけプロトンかかってる謎の状態の時とかに。
むしろこれまで初期のシナリオなどのID攻略に欲しかったです。
マッチングは以前より良くなったのか知りませんが、やはり何分も待つことになりますし、
基本、経験者の方があれよあれよと全部やっつけてくれるので初心者には付いていくのが精いっぱいです。疑似パーティーでID攻略も学べるし、ダンジョンもじっくり堪能できます。出来れば疑似メンバーにもパーティー用のチャットが出ると確認にもなるのでお願いします。ルーレットで毎日やられてる方も同じのを何回もやって飽きてしまうのではないでしょうか?
シャキったらボタン一つでジョブ変更して参加させてほしいです。
いつからなのかちょっとわかりませんが
メインクエストルーレットで魔導アーマーに乗った時に以前はフィールド騎乗時のように1~3ボタンに割り振られていていたものがボタンが自動で入れ替わらず画面をクリックしなければならずやりにくくなったので戻してほしいです
漆黒メインクエスト中も自キャラ以外を使う時に同様の事があり使いにくかったので変えてもらいたいです
ドマ式麻雀で飛ばされる麻雀部屋もレストエリアにしてして!
あと、プロトンも踊り子のスキルみたいに歩いてもモーションキャンセルされないようにしてして!
Last edited by WatAko; 07-26-2019 at 10:42 PM.
Player
キャラクターコンフィグ → ホットバー設定 → 表示 を下にスクロールして、 EXホットバーが必須時の使用ホットバー設定 〇EXホットバー、ホットバー1の両方使用する にチェックが入っているか確認してみて!
パーティ募集のその他のところ、固定やFC,フレンド募集やRPしてるハウスにきてねって宣伝がぱっとみでわかるように、アイコンかなにかつけられたらいいなって思いました
ミラージュプリズムとディスペラー統合できないかな?
ミラプリ解除も一覧も一緒に出てるのになんのために分けているんだろう?
初めて投稿します。
ミラージュドレッサーを最近使い始めたのですが、200→400に登録可能数が増えたことにより、目的の装備を探すのにかなり時間がかかってしまいます。
ジョブごとのミラージュプレートを作るにも、ID装備だと表示アイコンが似たような装備が多く、登録のときに間違えることが度々あります。
例えば、【ジョブごとに装備を検索】or【装備のタブ仕分け】 ができたら便利なのになあと…。
それか、【装備名での一覧表示】or【画像アイコンでの表示】の切り替えが欲しいなって思います。
使い始めたばかりなので、やり方を知らないだけなのかな?
皆さんはどうやって探しているんだろう…(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.