Results 1 to 10 of 608

Hybrid View

Player
    CQC's Avatar
    Character
    Yuffie Valentine
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    そもそもここで纏め方きちんとしてる人のやり方で9割失敗はないってのが考え方として間違いなのは分かってるのかな?

きちんとやってない人が居るからスレ主の様な声が上がってるわけで、できる人が出したデータを参考にするのはありだがそれが正しいもは一概に言えないのも事実ですよね。
    現にデータからも出来なかった人がいるわけだしただまとめるだけの人もいるんだから出来ないならCF使わず募集使えとか暴論もいいとこですよ。

昔のIDに比べて区切りが入れてある場所が増えてるからまだマシだけど今以上に纏め反対の声が出続けるのなら1グループ倒さないと進めない様にされてしまう可能性すら出て来ますよ。

まぁ一期一会とスレ主もいっているから上手い下手な人は色々いるんだからこんなもんかと思うしかない気がしますけどね、それでもまとめが嫌ならまずは発言して意思を伝えることから始めないとダメじゃないだろうか?
    こういう話って無理やり纏められたって結果だけは見るけどチャットで意思を伝えたという話は全く出てこないですからね。
    (10)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by CQC View Post
    そもそもここで纏め方きちんとしてる人のやり方で9割失敗はないってのが考え方として間違いなのは分かってるのかな?
    いや、分からないんでもう少し説明してください
    「まとめの成否はどのロールの依存度が実は一番高いか」は実際に慣れてる人がCFでランダムにまとめを強要して調べれば良いと思うんですが、
    この方向性だとどこがおかしくなりますかね?
    (3)