Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 43 of 43
    Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    Quote Originally Posted by SyouBin View Post
    【壁飾り】って書いてあるじゃないですか!判りやすく明確に!

何処かに「窓」或いは「偽窓」って書いてありますか?

壁に掛けられれば偽窓?何ですか?
    光ってれば偽窓?何ですか?
    もし肖像画から後光が差すと窓になるんですか?

ただ、壁飾りが光ってる(日が差しているように見える)だけでしょ?
    そういう調度品なんです。
    壁飾りは壁飾り!それ以外にどう分類するんです?

日差しに見えるものは、実際には外の光ではないですよ。
    窓に分類されているものはすべて壁飾りです。ということは理解されていますでしょうか?偽窓を完全否定しているという点で私の意見より強い主張に見えます。
    (0)

Player
    SyouBin's Avatar
    Character
    Syou Bin
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Sumomomomomomo View Post
    窓に分類されているものはすべて壁飾りです。ということは理解されていますでしょうか?偽窓を完全否定しているという点で私の意見より強い主張に見えます。
    すみません。全く理解出来ていません。現在「窓」に分類されているものは全て【外装建材(窓)】しかありません。
    壁飾りに分類されている物の中に窓など一つも有りません。

Sumomomomomomo氏が窓だと思い込んでいるであろう だまし〇〇にしても、イミテーション〇〇にしても、【だまし・イミテーション(模造品)】って頭にくっついてますからね?説明書きにも【〇〇を模した壁飾り】って書いてあります。
    窓のように見える壁飾りってだけですからね? =窓ではないですよ。 
    偽窓を完全否定も何も・・・窓という事実が無いんですもの・・・
    (9)

Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    Quote Originally Posted by SyouBin View Post
    すみません。全く理解出来ていません。現在「窓」に分類されているものは全て【外装建材(窓)】しかありません。
    壁飾りに分類されている物の中に窓など一つも有りません。

Sumomomomomomo氏が窓だと思い込んでいるであろう だまし〇〇にしても、イミテーション〇〇にしても、【だまし・イミテーション(模造品)】って頭にくっついてますからね?説明書きにも【〇〇を模した壁飾り】って書いてあります。
    窓のように見える壁飾りってだけですからね? =窓ではないですよ。 
    偽窓を完全否定も何も・・・窓という事実が無いんですもの・・・
    プレビュー機能でと書いといたのですけど、⒌0 で調度品のプレビュー機能が追加されました。その調度品(壁掛)の分類に「窓」があってそれに従来の偽窓が含まれているけれど、イミテーション・スモールステンドクリスタルは含まれていないということです。また、壁飾りから日差しが入るのはおかしいというのは偽窓の否定ではないでしょうか。
    (0)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5