ルアーを使うと黒風魚がよくかかる→トレードリリースででなくする→プレデターの当たりが来るまで待って釣る(キャストからの時間と竿の振動で判別できる。釣らなければトレードリリースは消えない)→GPに余裕があるならセイムキャストでもう一匹初投稿です。ちょっとさすがにふざけるなと思う部分があったので。
まずまず紅蓮の時から思ってたんですが、そもそも釣りに精選絡めないでほしいんですよね。
理由としては他のギャザは時間で確実入手できますが、釣りは完全運ゲー
HQを狙ってやるにしても、どの魚がかかるかわからない、絞れない、控えめに言ってもクソゲにしかならんと思います。
そして今回のプレデターフィッシュを仕方なく釣ろうと思ってやってましたが、何十回投げてもそのうち1匹、しかもNQ品質なので精選しても砂が出ない。まずダボハゼみたいな魚とかいらないんで消してもらえませんかね。リーブにも調理にも使えん魚とか邪魔でしかない。
そして、これが今回ちょっとそれはさすがに…ここまでクソゲなのにこんなものまでいる!?
って思う部分が連続で起こったので書き込んでいますが、それは
「ラ イ ン ブ レ イ ク」 あの、高額ルアーが一発オシャカってなんなんですか?
しかもこれこっちのミスでもなんでもなくて起こるんですが。
こんな仕様いります???
結論から言って、釣りはクソゲ システムから変えてほしいです。
最低でも精選はやめてください。 ほんとクソゲなんでやめてください。
大事なことなので3回言いますが、精選はほんとやめてください。
がそこの釣り方なんだけどこれやってる?先達が見つけたのを真似してるんだけど、GPさえあれば他のギャザラーより気軽に砂集められるよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.