今ZWやってるんですが、
バトル系のマテリア、マテリラ、マテリダを新生エオルゼア側の蛮族デイリーの報酬でもらえる貨幣で
交換できるようにしていただけませんでしょうか。(イクサルデイリーの様に)
マーケットで買えなくはないんですが、出品数が少なく困っております。
今ZWやってるんですが、
バトル系のマテリア、マテリラ、マテリダを新生エオルゼア側の蛮族デイリーの報酬でもらえる貨幣で
交換できるようにしていただけませんでしょうか。(イクサルデイリーの様に)
マーケットで買えなくはないんですが、出品数が少なく困っております。
ヴィエラの声をもう少し熟考して選べば良かった。たぶん修正された9を使っているのですが、竜のアクションをするたびに掛け声?気合いの声が変。
どのくらいの頻度で、声の大きさはどの程度かがキャラクリの時にわかるようにしてほしい。
声のためにパリンはしたくない、近接をやりたくない者より。。。板汚しゴメンなさい。
物凄くわがままなんですが、左利きのキャラが作れるようにしたい
大体のゲームが右手に剣左手に盾と決まっており、左利きの自分としてはなんかなぁとずっと思ってます
どのゲームも剣士とか侍とか作ってみたいけど利き腕違うしなぁでいつも二刀流や拳系のどっちも使うのに偏ってやるせなくなります
#マテリダは、スポイル真鍮で交換できるけれど。(他のモノが優先/雲海探索は過疎……)
要求数を考えると、自分でマテリア/マテリラを錬成して作るにも限度があるし。
(レベルが容易に上がる現状を考えると、低レベル装備を錬成するのは案外に大変)
新生編の蛮族貨幣や同名記章あたりで入手できるようになってもいいと思う。
それに、錬成以外の供給手段が出来て、マーケットへの出品が増えるのは悪くないんじゃないかなぁ。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
タンクのスタンスON時のヘイト獲得量を、現在の半分ぐらいにして欲しい。
DPSをやっている時にヘイトゲージを見ても、ほとんどヘイトの順位しか分からず、自分がどれぐらいの火力が出ているか、または出ていないかの目安さえ分からなくなっているので、ある程度、ヘイトの量も分かるように調整して欲しい。
エレメンタル装備をレプリカとして販売して欲しい。強化済みは所持しているのですが今さら強化前が欲しくなって・・・
ピューロスは今人がおらず、入手困難な為なにかしらのテコ入れをしてほしい。
麻雀のバランスが悪くないですか?
他の麻雀ゲームやリアル麻雀やってきましたが
FF14の麻雀は1人の人がずっとアガる事が多くて 東1で終わる事も少なくありません
麻雀好きなので見直しお願いします
前に書いたかもしれないのですが、エジカ・ツンジカのミニオン出してもらえませんかー?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.