いや、まあ最初からこの時点の調整は期待していなかったけど、、、
侍に限らず他にも不安や不満が溢れかえってるジョブがある中でまさかの優遇強ジョブを優先して強化とは、、、
最早開発側がユーザーを煽ってるとしか思えないのですが、、
ゲームにおける自キャラって人によってストーリーよりもずっと重みがあるということを開発者はわかっていないのでしょうかね?
今回来なかったってことは簡単にできる調整じゃなかった可能性があるから
5.05の調整でつばめ返しリキャスト0で居合術発動後つばめ返し変わる仕様になればすごく嬉しいな!
照破は正直いまのままでもいいからつばめ返しよろしくお願いしまっす!
燕返しのモーションを作ってください!
スキルの名前が違うのにモーションが一緒ってどういうことですか!
燕返しの返しの部分じゃなくて燕の部分をフィーチャーしてください!
ていうか燕のエフェクトください! щ(゚д゚щ
アイコンももうちょっと分かりやすくしてください!
派手なバトルエフェクト見た後にリチャージの線を見ると目がアマテラスになるからもうちょっといいのに変えてください!
照破は閃消費アビにして、閃1つで威力450、3閃で1350くらいのモーションに見合った技にして欲しいです
現状はホットバーにすら入れてなくても問題ないスキルなので
えっと・・・ちょっとマジでどういうことなんでしょうか
流石にこれは書き込まざるを得なくなって投稿しますが、なんで竜騎士が強化修正されて
侍が放置されてるのか、納得の行く説明をお願いします。
公式が煽ってるとしか思えないんですが・・・?
まあ、今回侍を強化出来なかったのは、それだけ沢山の修正点があったからだと仕方なく思っています。
逆に付け焼き刃で、てきとーな調整をされるよりマシですから...
ということで...
待つからには、みんな文句言いながら期待してます!
あと、侍は『黒と同じピュアDPS』ですんで気を付けて調整してくださいね!!
でないと、ホントに僕は固定メンバーに『刀』折られて『槍』を押し付けられることになるんで(´д`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote