認知されてるかと思われますが
「不足ロール:タンク」なのにヒーラー待ちの状況
認知されてるかと思われますが
「不足ロール:タンク」なのにヒーラー待ちの状況
召喚のエギのミラプリではないが、スキルのミラプリのようなものがあってもいいかも。
例えばナイトのレベル60で修得する特性によって「レイジ・オブ・ハルオーネ」が「ロイヤルアソリティ」に変化し、とあるがスキルの見た目はハルオーネのままとか。スキルのモーションのスピードとかも関係あるのかもしれないけど。範囲攻撃をあのフラッシュでできたりとか、過去にあったスキルのモーションで演じる事ができたら面白いかなって。
ミーン工芸館の近くに呼び鈴があるといいなーと思っています。

FACEシステムの実装で漆黒IDに行きやすくなった!と思ったら。。
NPC一人一人を育てないとIDに連れていけない・・・。
別にNPCを育てたいんじゃない!気軽にIDに行きたいんだ!
NPCの装備をミラプリとかいらないから、行きたいIDの下限にNPCのレベルを
自動調節してほしい。
少し上のIDを練習したいのに、NPC育成のために下位のIDを周回するって、
意味がないでしょ?
73IDに出てくるボスが使うピコピコハンマーの様なエフェクトを、花火やエモートなどなんらかの方法でPCも使いたいです!あれすごく可愛い!

宝箱ソロで開けた時 出たアイテムが勝手に流れるのを なんとかして欲しいです。
しかも 何故か 欲しかった方が 時空の彼方に 飛んでいく(⌒-⌒; )
いっぱいの時は 一覧で出るか 空きより出る方が多いけどいいかい?って警告出して欲しいです。
紅蓮の時は仕方なかったのかな、という印象もありましたが、さすがに今回は予測も出来ていたし準備もしていたであろうと思われるので、インスタンス識別情報を送るマクロを作ってほしかったなあ…
無理なんでしょうか。

亀マウント 回転しないようにして欲しいです。
画面まわってないけど 目が回る@@
キャラ名が英字のみなのは仕方ないとして、文字種制限なし被り自由の通称設定が欲しい
クライアント側で通称表示にするかキャラ名表示にするか、言語別に設定できる感じで、通称未設定ならキャラ名をそのまま表示
リストにマウスオーバーした時にでも
[キャラ名] aka [通称] みたいに出してもらえれば正式なキャラ名がわからず混乱もないかと
NPCの名前やセリフが日本語なのにキャラ名だけ英字なのがすごい違和感あるんです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.