新ジョブを追加したタンク、DPSはそれなりにバランスが取れている印象を受ける。
新ジョブは追加されず、バランス取りに注視したヒーラーは、白の一人勝ちには飽き足らず学者、占星の性能や操作性が良ろしくない。
担当は一体何をしていたのか?
しっかり話を聞きたいからPLLに出てきてほしい。
どういうジョブコンセプトを持っていて、何が問題で、どう改善すべきと考えたか。
また、調整後の操作感など。
自分でチェックしてるんでしょう?
新ジョブを追加したタンク、DPSはそれなりにバランスが取れている印象を受ける。
新ジョブは追加されず、バランス取りに注視したヒーラーは、白の一人勝ちには飽き足らず学者、占星の性能や操作性が良ろしくない。
担当は一体何をしていたのか?
しっかり話を聞きたいからPLLに出てきてほしい。
どういうジョブコンセプトを持っていて、何が問題で、どう改善すべきと考えたか。
また、調整後の操作感など。
自分でチェックしてるんでしょう?
他ロールのバランスはともかくとして
ジョブ追加ないのでバランス調整に注力しましたというヒーラーがこの惨状というのは本当にがっかりというかびっくりしましたね…。
明らかに検証不足な不具合もありましたし、どこをどういう風に考えてどのように調整したのかを一つ一つ説明してほしいですね。
半端じゃない時間が掛かるでしょうがそれくらいしてくれないと納得できないプレイヤーは多いはずです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote