Results -9 to 0 of 42

Threaded View

Player
    pipika's Avatar
    Character
    Pikka Nymeia
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    おとなしく、次の拡張に備えて銀とソーダ水ためておきます。ご意見ありがとうございました。

追記
    勘違いしてほしくないのが、損得とか、お金が惜しいとか、採掘する手間が嫌とかじゃなくて、ただ単に紅蓮に続いてまた同じ素材なのが新鮮みがなくて嫌だったんです。集めにいくのが楽しみにのひとつだったので。

意外と新規のためを思ってる人が多くてある意味感動しました。
    新生の素材だから長いつきあいで、みあきるのもわかりますので、新素材オンリーの妖綿花だとか、
    チタン鉱とかクルザス茶葉とか、アラミゴ塩などいろいろ盛り込んである、ほかのレシピを採用すればいかがと・・・。

わたしはウルフの牙には「は?」って思いましたので、ソーダ水には非常に安堵しました。
    (4)
    Last edited by pipika; 07-10-2019 at 07:39 PM.