できるかできないかで言えばできるのでしょうけれど、個人の荷物はリテイナーに預ければよいので…
チェストは複数の人で倉庫を共同利用するためのインターフェースですので、1人でしか使わないならわざわざチェストにする意味が。。
考えてみればそうですね。家を持っているのならその分荷物を自宅に置けるのでは、容量増やせるならそういうのもありかなあ、思ってしまいました。
なるほど、FCに入らずシェアしてたりするとそういう問題もあるんですね。家の外装は素材が多そうですから、確かに揃うまではかさばりそうです。
ラジオを聞いてそういえば住居持ってるなら置き場所も増えるんじゃ?とぽっと思ったのですが、やっぱり増えるなら欲しいですよねえ。

家具というよりはハウスの外装なのですが、見た目をクリスタルタワーに出来る外装を実装してほしいです。
内装の床や壁も星見の間のような感じに変えられれば嬉しいです。
既出でしたらすみません!
ユールモアの1F...?の所にあるシャワーブースが可愛くて綺麗で
バスタブは要らないけど華やかなバスルームにしたい時など
結構需要があるのではないかと思います。
5.0エリアの家具いいデザインが多いので
これからたくさん実装されて欲しいです!
ミーン工芸館に置いてあるパンの入った木箱が欲しいです。
バゲットの入った箱と、食パン等の入った箱がありますが、両方欲しいです。

この方と似たような感じ?なのですが、コルシア島の村や台風が来たら屋根が剥がれそうな木造の外装や今にも壊れそうな木の床など、ぼろい感じのハウジングの家具や外装が欲しいです。ユールモアの袂にある掘っ立て小屋の建具が欲しいです。
アーリー前の放送などでも動画で紹介されていたユールモアの袂に広がっている貧民街の掘っ立て小屋に使われている建具が非常にカッコイイです。
廃船や粗大ゴミなどから建材を引っぺがして雑に貼っ付けて再利用している感じが実に素晴らしく、しばしユールモアに踏み込まず見惚れてしまいました。
そこであの掘っ立て小屋で使われているテクスチャを使用したパーティションや床を作ってもらえないかと閃きました。
大中小それぞれ数種類用意して頂けると組み合わせで変化を付け易くなるので楽しめそうです。
綺麗な家具や庭具は随分と実装されましたが、小汚いものも欲しいなと思っていたので見たときに「これだ!」と思った次第なのです。
あと併せてゴミ捨て場みたいな所に散らばっていたゴミとかも作ってもらえると嬉しいです。
何度か作って再現出来ずに諦めていたオシャレなゴミ屋敷カフェを営みたいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
綺麗な外装や家具が多いので、ボロ汚いのも案外需要あるかな?と思います!ご検討よろしくお願いします!
ネタバレかも知れないので一応伏せます(クラフター木・革・裁クエ絡み)
ノアのリュート(レプリカでもOK)が欲しいです。調べるとあの曲を演奏できればなお良し。
原作再現で「勝手に鳴り出した」みたいな感じでもまぁ。
シンプルツリーハウスのでっかい木だけの庭具欲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote