ギガテンダーのデザインやモーションが秀逸でとても好きになったのでいつかマウントが欲しいです!
フライング?信じる心があればギガテンダーも飛べるハズ!

ギガテンダーのデザインやモーションが秀逸でとても好きになったのでいつかマウントが欲しいです!
フライング?信じる心があればギガテンダーも飛べるハズ!
ヴィエラでバヌバヌヘッドを装備したときに耳が突き出てしまうのをどうにかしてほしい…!

キャラクタークリエイト時
ボイスを選択する時に戦闘中のボイスも試聴できるようにしてほしいです
ユールモアのトークン交換所から見える外で飛んでる鳥。
あれその場で揺れてるだけで気持ち悪いからちゃんと飛ばしてほしい

他の人も書いてらっしゃるのを見かけましたが私も書いておこうかなと。
不具合の
「移動タイプをレガシーにしている場合、ジャンプ中にキャラクターの方向を変えられる不具合が確認されています。」
この不具合、やたらと面白くて遊んでいます。これぐらいジャンプに自由があってもいいような気がして、
このままであってほしいなと思ってしまいました。
ただ、ふんわりとジャンプしたい時だけちょっと大変で(ジャンピングアスレチックがやりにくかった)
でも、マウントに乗った時も回転するのが適応されるらしく、遊びの幅が広がったみたいで、面白いです。
鍛冶で作れる家具をもっと増やして欲しい、甲冑に比べて少なく感じる
フィールドの敵が「プレイヤーを見たら襲いかかってくる」タイプが定番になったようなので、「全て」とは言いませんが新生エリアのような「こちらから攻撃を仕掛けないと襲わない」タイプにして欲しいです。
世界観とか言われるとそれまでですが、クエスト中やギャザラー中では煩わしいので。
クリスタリウムだけでいいのでスプリントのリキャストを短くするか無しにして欲しい。
アライアンスレイドルーレットでオーボンヌとか来たらものすごく時間がかかるので
紅蓮敵のHPもっと減らしてほしい シルクス10分 オーボンヌ30~40と差がありすぎデス
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.