Quote Originally Posted by FutabaAnzu View Post
80になり極全て終えました とりあえず変えてほしい白のスキルについて
まず上にも書かれてますがインドゥルですね 元の使用に戻してほしいです、それか全体リジェネみたいに変えてほしいです それなら10秒でも構いません
次にハートオブ ソラスとラプチャーをアビリティスキルにしてほしいです テトラやアサイズのように。
それとハートオブミゼリを発動までの時間長くっていいのでブラッドリリーなしでも打てるようにしてほしいです ブラッドリリーがあればキャストなしで撃てる感じで
さすがに強化しすぎな要望かなぁと思います。
ミゼリの高威力はリリー管理あってこそ面白いと思いますし、長い詠唱だと今より使いにくくなりそうかな。
今だと移動しながら使えるのも便利ですし。
ソラスとラプチャーもこのままで十分使えるので、アビリティ化は強すぎると思います。

自分はインドゥルとメディカラの効果時間を延長していただけると助かるかな〜くらいの感想に落ち着きました。
使えるけど、もうちょっと…という感想なのがこの二つですね。
極やってみて、より効果時間改善してもらいたいのはメディカラです。
散会中、あともう少し長く回復して!って何度も思いました。ラプチャーで追加回復できるのですが、散会中だと自分周辺だから使いにくいですし。
今の極だとまた集まってから回復すればいいのですが、今後どんどん難しくなることを考えると、メディカラはてこ入れしてもらえると助かります。