確かにそうですよね自己責任のツールを使用して重大なバグが出る可能性を否定できないと思うので、自分はできるだけその方法では実施したくはないと思っています。
※起こらないとは思いますが、仮にPCがそのツールのせいでクラッシュしたなどしても、自己責任なら何もしてくれないので。。。当然ですが。
調査をされているということですが、どのような状況なのかがわからないので調査の進み具合がどの程度なのかを報告してほしいですね。(してくれない気はしますが)
進んでいるのか、難しい状況なのかでも、報告してもらえればやってくれているんだ、と思えるので。。。最初のリフレッシュレート変更ぐらいしかないので不安です。
日本運営の公式からも明確に調査していると報告してほしいです。こんなにたくさんの人が異常な状態になっているので。
修正してくれると信じてはいますが、何も調査進捗や報告・連絡がないと不安しかありません。
よろしくお願いいたします。
まだ「受理済み」のカテゴリに移動してないのが気になります。
漆黒パッチ後で運営の方々も凄く忙しいのは重々承知しているのですが、現象の認識はしていて直すための調査、または直すという判断をしているのであればそちらのカテゴリに移動するだけでも少し安心というか…
PC版は各々構成等が異なるので結局の所自己責任の部分が大きいとは承知しているのですが、明らかにパッチ後からの不具合なので外部ツールなどを使用することなくプレイ出来るようにして頂けたらなと思いますよね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.