Results 1 to 10 of 66

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    侍の場合は50開始なので60までにトークン等で60装備も揃えなさいと言う事でしょう。

クリタワ系なら元々レベル50ですから、ILも最初から十分足りています。
    普通にクリアで詩学100、1日1回のルーレットボーナスで更に100追加です。

これでも不十分と言われるのでしょうか?

それ以前に身内でメンバー揃えて挑むのなら、事前に打ち合わせや確認ぐらい出来るでしょう。
    何故それをせず文句を言って居られるのかが理解できないです。

身内ならなおのことフォーラムで不満をぶちまけるのではなくアドバイスぐらいして上げてはどうでしょうか?
    店売りNQ品よりもマーケットHQ品の方が安い場合も普通にありますしね。
    (リテイナーが拾ってきて捨て値で出している場合も)
    (0)
    Last edited by Matthaus; 06-29-2019 at 10:12 PM. Reason: 色々考えながら投稿していたので編集しまくりでごめんなさい

Player
    Nyaruhodo's Avatar
    Character
    H'ermina Eelia
    World
    Ramuh
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    侍の場合は50開始なので60までにトークン等で60装備も揃えなさいと言う事でしょう。

クリタワ系なら元々レベル50ですから、ILも最初から十分足りています。
    普通にクリアで詩学100、1日1回のルーレットボーナスで更に100追加です。

これでも不十分と言われるのでしょうか?

それ以前に身内でメンバー揃えて挑むのなら、事前に打ち合わせや確認ぐらい出来るでしょう。
    何故それをせず文句を言って居られるのかが理解できないです。

身内ならなおのことフォーラムで不満をぶちまけるのではなくアドバイスぐらいして上げてはどうでしょうか?
    店売りNQ品よりもマーケットHQ品の方が安い場合も普通にありますしね。
    (リテイナーが拾ってきて捨て値で出している場合も)
    はい。マーケットで買えば解決ですね。メインクエストでギルもらえますしね。
    HowTo「アイテムレベルを意識してみよう」でも足りない時はマーケットで購入
    しましょうって書いてありますね。同様にトームストーンもあるよ!って書いて
    ますけどね。

それに身内なんだから事前に打ち合わせしましょう、ですか。先に提示した例でも
    ちゃんと打ち合わせしてますけどね?

「50・60・70ならば条件はレベル50以上、アイテムレベル45以上だから大丈夫」

間違った情報ですかね?
    (0)