Page 20 of 23 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast
Results 191 to 200 of 223
    Player
    kabubu's Avatar
    Character
    Kabubu Asteres
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    ライブ配信望むのはそれはそれで良いお思いますが、チケット争奪や千秋楽に色々理由に乗っかっての要望は違うんじゃないだろうか
    予定がずれて残念な気持ちも理解出来ますし、チケットが取れなくて残念な気持ちも分かりますが、その思いに便乗している気がしてならないです。

予定がずれて残念な気持ちな人へのフォローというのも、考えられる対応で一番極端なものを前提に皆さん考え過ぎかと思います。
    多くが別に返金を望んでいる訳でもなく、最高責任者からの謝罪を引き出したいという訳でもないと思います。
    ただ公演が増える事は大多数によってはありがたい事、だから少数派は黙って我慢していろっていう押し付けの雰囲気が漂っている事が気にくわないのだと思いますが。
    互いに極端な例のみを見て語り、どちらかがマウント取ろうとしている構図にしか見えなくなってる気がします。
    こうやって荒れるくらいなら、別に吉田に限らず運営サイドの方から何かしらフォロー
    (予定変わって楽しみにしてた人には結果的に悪いことしてごめんね、ちゃんと当日は全部の回最高のコンサートにするから楽しみにしてね的なコメント)
    がある方が丸く収まるのでは無いだろうかという考えです。
    (8)

Player
    Mefmera's Avatar
    Character
    Ayane Chan
    World
    Zalera
    Main Class
    Conjurer Lv 4
    捉え方が大袈裟すぎですよ。
    誰も法律の話なんてしてないですよ、追加公演自体は公演を見れる人が増えるので素晴らしい事で運営も努力して実現したのだと思います。

ただ、最終公演を楽しみにしてた人は残念な気持ちになるのは自分は分かりますけどね。

その様な気持ちを汲み取りチケットの振替とかが可能なら不満も減るのでは?って希望なだけでしょ、何がなんでも保証しろふざけるなって意見の人います?

法律的に問題なないから個人の感情なんていちいち気にしてはいられない様に見えますが、システム的に対応が難しくてもコメント1つ位あってもいい気しますがね。

こんなんのもクレームになっちゃうのかな?
    (8)

Player
    Azzaro's Avatar
    Character
    Azzaro Kenshin
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    まあ今日の朗読会で吉Pからコメントが出るでしょうね。

一回謝罪があったのにそれで良しとしないのか。。
    吉Pが細かく丁寧にこの糞忙しい時期に謝ってくれたじゃないですか。
    こんなにもユーザーを大事にしているのに。
    追加公演という最大公約数的な救済処置もした。
    少なくとも約5000人に対しては救済処置が取られたんです。
    同じ感動を知る人が更に約5000人も増えるんですよ。
    凄くないですか?
    そこから14を知る人も遊び始めようと思う人も出てくる。
    人が増えれば増えるほど、14の寿命が延びる。
    そこで得る利益はいづれユーザーにも還元される。
    長い目で見ればメリットしかないと思いますよ。
    (28)

Player
    moch's Avatar
    Character
    Choi Bonge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    規約に基づきキャンセル不可なんて誰でも分かるようなことをいちいち再度言われたら馬鹿にして煽ってるようにしか見えないですよ。

最終公演が良かったとか、無理して土曜夜にしたって人の心情はわかります。先に取得した人は振替可能な対応も良いかもしれませんが、今度は「振替があるなんて聞いてない!」ってなるのが目に見えてるのでやらない方が良い。
    (4)

Player
    Nanamihko's Avatar
    Character
    N'ana Mihko
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    議論も出尽くしてきた感じがあるので千秋楽問題についてはそろそろコンセンサスがとれるのではないかと思います。

・千秋楽問題について認識している趣旨のコメントをする。
    ・次回以降のオーケストラコンサートにおいて追加公演をする場合は初演・千秋楽は変更しない旨コメントする。

この点については皆さまの同意が得られるのではないかと思いますがいかがでしょうか?
    (2)

Player
    YSflm's Avatar
    Character
    Benegerza Mooreas
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Nanamihko View Post
    議論も出尽くしてきた感じがあるので千秋楽問題についてはそろそろコンセンサスがとれるのではないかと思います。

・次回以降のオーケストラコンサートにおいて追加公演をする場合は初演・千秋楽は変更しない旨コメントする。

この点については皆さまの同意が得られるのではないかと思いますがいかがでしょうか?
    いやそもそも千秋楽を特別だと認識してないから最終日を追加したのでは。
    別にどちらも要らないと思います。
    (29)

Player
    akatuki_s's Avatar
    Character
    Hinata Sakurano
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanamihko View Post

両方いらないですね
    そんな時間があるなら、中村さんとのトークを聴きたいです
    (33)

Player
    Ivann's Avatar
    Character
    Ivan Novice
    World
    Aegis
    Main Class
    Bard Lv 90
    え、ごめんなさい。わたしまだ千秋楽公演が他と違う価値を持つものだと全然理解していないしこれっぽっちも思わないのでコンセンサスと言われても「は?」としか言えない。

全公演のチケットは等価値だと思ってるので、追加公演ありがとう吉田!という気持ちしかないんですけどね、私は。
    勿論、最終日の最終公演をわざわざ買ったのに!っていう人のお気持ちはまあそれなりに察するんですが、同じ価値のチケット持って同じクオリティの演奏を聴けるのになんで不満なの?と不思議に思う次第です。こればっかりは価値観の違いが平行過ぎてどうにも。

大袈裟にとは言いますが、契約反故とか急に硬度が増した言葉が出てきたらそら法律まで見ちゃいますよ。
    (26)

Player
    Azzaro's Avatar
    Character
    Azzaro Kenshin
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    全くもって無用。
    主催者に対してそこまで干渉しようとする発想自体が傲慢であり不遜。
    (28)

Player
    Nanamihko's Avatar
    Character
    N'ana Mihko
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by akatuki_s View Post
    両方いらないですね
    そんな時間があるなら、中村さんとのトークを聴きたいです
    私もトークいっぱい聞きたいです!
    (0)

Page 20 of 23 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast