Results 1 to 10 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    MottyMin's Avatar
    Character
    Motty Min'
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Gks View Post

「申し込み時に告知されていた内容が購入後に書き換わった」

「申し込み時の売買契約内容が、購入後に公式の不手際であったという説明のもと反故にされた」

この点について先着購入者になんの対応もない事が問題なのでは?と思います。
    申込時の売買契約内容って「●月○日△時の公演をS/A席××円で売ります」以外に何があるのでしょうか。

「最終公演のみ+3000円です!」となっていたのに「最終公演」ではなくなった、
    というのなら話は別ですが、開催側は売買に関してはどの日程、時間帯にも
    差は設けていないように思えますが違いますか?

観客が「最終公演」というものに付加価値を見出してそれをお目当てにする気持ちは
    痛いほど分かりますし(私もファイナル大好きです)、とても残念に思うのは仕方ありませんが
    具体的な「補填」を求めることには、違和感を感じます。

仮に追加公演が、予定されていた日程の「前」に追加されたとしても
    「初演/初日/一発目を見たかったのに!」という客から反発が出るのがオチです。
    (17)
    Last edited by MottyMin; 06-26-2019 at 01:53 PM.