ハウスの中にエレベーターがほしいです
限定家具で2つしかおけなくって、たとえばその家具を1階において もうひとつを2階において
これで準備はおけい 1階においた家具のスイッチを押すと ワープして 2階においてる家具のとこに行けて
2階の家具のスイッチを押すと 1階の家具のとこにワープするシステムの家具です
ハウスの中にエレベーターがほしいです
限定家具で2つしかおけなくって、たとえばその家具を1階において もうひとつを2階において
これで準備はおけい 1階においた家具のスイッチを押すと ワープして 2階においてる家具のとこに行けて
2階の家具のスイッチを押すと 1階の家具のとこにワープするシステムの家具です
よろしくお願いいたします
既に実装済みの地面に置くタイプの家具を台座用のも作ってほしいです。
新しく追加される家具も2種類で出して欲しいです。
バグ技使わなくても置けるようにして欲しいです。
ハウジングの外観なので家具ではないですが、ナマズオと漆黒のヴィランスでオシのカエルの外観が追加されればいいなぁ。
フィギュアの撮影ブースみたいに地面との接地面が湾曲してるステージパネルが欲しいです!
角に置けるカーブしたパネルもあると助かります
パッチノートに線路が見えていたけど列車は走るかな。列車といえば魔列車を部屋に飾りたい、線路も置いて建物とか丘のフィギュアも置いて、更に魔列車が線路の上をはしったらという妄想を抱いた。
Player
ユールモアの袂にある掘っ立て小屋の建具が欲しいです。
アーリー前の放送などでも動画で紹介されていたユールモアの袂に広がっている貧民街の掘っ立て小屋に使われている建具が非常にカッコイイです。
廃船や粗大ゴミなどから建材を引っぺがして雑に貼っ付けて再利用している感じが実に素晴らしく、しばしユールモアに踏み込まず見惚れてしまいました。
そこであの掘っ立て小屋で使われているテクスチャを使用したパーティションや床を作ってもらえないかと閃きました。
大中小それぞれ数種類用意して頂けると組み合わせで変化を付け易くなるので楽しめそうです。
綺麗な家具や庭具は随分と実装されましたが、小汚いものも欲しいなと思っていたので見たときに「これだ!」と思った次第なのです。
あと併せてゴミ捨て場みたいな所に散らばっていたゴミとかも作ってもらえると嬉しいです。
何度か作って再現出来ずに諦めていたオシャレなゴミ屋敷カフェを営みたいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
ラジオを聞いていてほしくなったのですが、FCに入らなくても使えるカンパニーチェストのようなものはできないでしょうか。カンパニーチェストについて「カンパニーチェストはハウジングに紐付いているので拡張できそう」と吉Pが言っていたので、ハウジング、またはアパートを持っていれば使用できるチェストのようなものはできそうな気がするのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.