腕時計を見る
今のところ妖怪ウォッチしかありませんが。
ついでに 腕時計のギミックが連動 ガード蓋がパカって開く
またはエオルゼア時間を空中投影するで
腕時計を見る
今のところ妖怪ウォッチしかありませんが。
ついでに 腕時計のギミックが連動 ガード蓋がパカって開く
またはエオルゼア時間を空中投影するで
グラカン昇級したときの
振り向いての ドヤ顔ポーズ
あれを 加えてほしいですv
エモート :頑張った!人に対しては頑張って見せた!
:今頑張っているところ!人に対しては頑張りを見せているw
:悔しかったけど頑張った!次は勝つぞ!(長いバージョンです)
:握手した!人に対しては握手しよう!
よろしくお願いしますー
こりずに言ってみよう
みんなでやるエモートダンスがほしい(もちろん相手の許可がとれないと発動しないエモート)
イメージはミニオンモーグリが集まってダンスする用なやつです あれをユーザーもできるエモートがほしいです
よろしくお願いいたします
実装してほしいエモート
・往復ビンタ
その理由
・第一世界の場所にいるふくよかなミコッテのお腹をぽよぽよしたい!
昔上半身固定バグありましたけどあれやらせてください
バンザイしたまま走りたいです
第一世界にいるNPCのバーテンダーのシェイクしている動きをそのままエモートにほしいです
5.0的には 「空を見上げる」 がよろしいのではないかと
実装してほしいエモート
・人差し指を口にもってきてシーのポーズをして微笑む
その理由
・前から機工のエモートであってかっこいいなと思っていたのですが、漆黒をやって更に欲しくなりました。
・あと、他の人でも言われてますが、壁にもたれかかるポーズ、すごく欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.