モグステで購入した なりきりコスチュームとか
受け取ってボックスに入れようとしても 選択に出てこないのですが
入るのと入らないのあるのですか
それとも 処理的に数時間遅れて可能になるとかでしょうか?

モグステで購入した なりきりコスチュームとか
受け取ってボックスに入れようとしても 選択に出てこないのですが
入るのと入らないのあるのですか
それとも 処理的に数時間遅れて可能になるとかでしょうか?

あーすみません ポストじゃなくて(^_^愛蔵品キャビネット?に購入品とかの分類があったので そちらに収納出来ないのかなと
Last edited by Botan; 06-21-2019 at 03:52 PM.
メインコマンドなどのUIは150%、ネームプレートサイズは100%の様な設定は可能ですか?
現在PCでプレイしていて「高解像度時のUIサイズ設定」を150%に設定しており、ネームプレートサイズも他のUIと同様に大きくなってしまい若干邪魔臭さを感じております。
色々設定を変更してみましたが、メインコマンドなどのUIを150%、ネームプレートサイズは100%のままのような設定が見当たらずフォーラム投稿に至りました。
もし設定方法があればご教授頂ければ幸いです。
※試しにPS4版でも設定を見てみると「ユーザーインターフェース全体の表示倍率」の設定で100%+システムUIを拡大するの設定だと上記の様な理想の設定ができました。
この様な設定がPC版でも可能でしょうか?

愛蔵品キャビネット新販売品は入らないんですね アイテム詳細の上のマーク見れば わかる事でしたすみません。
ちょっと前に買ったユウナ衣装はなぜか入ったんで 勘違いしていました。多分以前のイベント品だったのかな
ありがとうございました。
Howtoをひらくで
ジョブ専用のアビリティのHowtoがみつからないんですが
どこにありますか?
ジョブ固有のシステム(忍術とかラーニングとか)だったらバトルの項目にあるはずですが・・・。
ジョブ専用のアビリティの説明はアクションリストからアクションを選んで内容を見るぐらいじゃないでしょうか?
ジョブHUDのことかも…? そうでしたら↓にありますよ~。
アクションリスト→ACTIONS→?「ジョブHUD」の開設を表示する。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote

愛蔵品キャビネット?に購入品とかの分類があったので そちらに収納出来ないのかなと